강좌 / 교육
-
지속가능한 식생활 교육[부산농업체험교실]-고추장(2)
대기중- 기관
- 농업기술센터
- 대상
- 제한없음
- 장소
- 농업기술센터 4층 대강당
- 일자
- [신청] 2025-11-27 ~ 2025-12-03 [행사] 2025-12-04 ~ 2025-12-04
- 방법
- 온라인(선착순)
- 문의
- 051-970-3763
-
지속가능한 식생활 교육[부산농업체험교실]-고추장(1)
대기중- 기관
- 농업기술센터
- 대상
- 제한없음
- 장소
- 농업기술센터 4층 대강당
- 일자
- [신청] 2025-11-27 ~ 2025-12-03 [행사] 2025-12-04 ~ 2025-12-04
- 방법
- 온라인(선착순)
- 문의
- 051-970-3763
-
지속가능한 식생활 교육[한국의 전통발효-김장]6회차
대기중- 기관
- 농업기술센터
- 대상
- 제한없음
- 장소
- 농업기술센터3층 조리실습실
- 일자
- [신청] 2025-11-03 ~ 2025-11-07 [행사] 2025-11-12 ~ 2025-11-12
- 방법
- 온라인(선착순)
- 문의
- 051-970-3763
-
지속가능한 식생활 교육[한국의 전통발효-김장]5회차
대기중- 기관
- 농업기술센터
- 대상
- 제한없음
- 장소
- 농업기술센터3층 조리실습실
- 일자
- [신청] 2025-11-03 ~ 2025-11-07 [행사] 2025-11-12 ~ 2025-11-12
- 방법
- 온라인(선착순)
- 문의
- 051-970-3763
-
지속가능한 식생활 교육[한국의 전통발효-김장]4회차
대기중- 기관
- 농업기술센터
- 대상
- 제한없음
- 장소
- 농업기술센터3층 조리실습실
- 일자
- [신청] 2025-11-03 ~ 2025-11-07 [행사] 2025-11-11 ~ 2025-11-11
- 방법
- 온라인(선착순)
- 문의
- 051-970-3763
-
지속가능한 식생활 교육[한국의 전통발효-김장]3회차
대기중- 기관
- 농업기술센터
- 대상
- 제한없음
- 장소
- 농업기술센터3층 조리실습실
- 일자
- [신청] 2025-11-03 ~ 2025-11-07 [행사] 2025-11-11 ~ 2025-11-11
- 방법
- 온라인(선착순)
- 문의
- 051-970-3763
-
지속가능한 식생활 교육[한국의 전통발효-김장]2회차
대기중- 기관
- 농업기술센터
- 대상
- 제한없음
- 장소
- 농업기술센터3층 조리실습실
- 일자
- [신청] 2025-11-03 ~ 2025-11-07 [행사] 2025-11-10 ~ 2025-11-10
- 방법
- 온라인(선착순)
- 문의
- 051-970-3763
-
지속가능한 식생활 교육[한국의 전통발효-김장]1회차
대기중- 기관
- 농업기술센터
- 대상
- 제한없음
- 장소
- 농업기술센터3층 조리실습실
- 일자
- [신청] 2025-11-03 ~ 2025-11-07 [행사] 2025-11-10 ~ 2025-11-10
- 방법
- 온라인(선착순)
- 문의
- 051-970-3763
-
2025년도 하반기 신규농업인 교육(귀농귀촌 33기 과정)
접수마감- 기관
- 농업기술센터
- 대상
- 제한없음
- 장소
- 2층 중교육장
- 일자
- [신청] 2025-08-18 ~ 2025-08-19 [행사] 2025-08-27 ~ 2025-11-26
- 방법
- 온라인(접수 후 개별 통보)
- 문의
- 051-970-3764
