본문내용 바로가기

[STORY 知]부산스토리 - 부산의 '맛' 대기중

[STORY 知]부산스토리 - 부산의 '맛' 이미지
운영기간
2025-02-16(일) ~ 2025-02-16(일)
신청기간
2025-02-01(토) 00:00
~ 2025-02-15(토) 00:00
취소여부
취소 가능
신청방법
온라인
수강료
0 원
요일 /시간
일 / 14:00 ~ 16:00
문의전화
051-888-8705
운영기관
도모헌
대상
제한없음 
구분, 정원, 접수, 잔여 정보 안내
구분 정원 접수 잔여
온라인 60 0 60

상세정보

강의소개
  • 부산의 '맛' : 미쉐린가이드, 블루리본 등에 선정된 부산의 미식이야기
    ▶ 미쉐린가이드, 블루리본 선정 쉐프 및 식품제조(어묵, 등) 업체 등
상세정보

  • 일시 : 2025년 2월 16일(일) 오후 2시 - 4시

     

    장소 : 도모헌 강연장 '다할'

커리큘럼
  • 부산의 지금을 이야기하고 앞으로를 도모합니다.


    복합문화공간 '도모헌'에서 듣는 부산 이야기.


    2025년 그 두번째 시간은 '맛'에 대해 이야기합니다.


    부산 첫 미쉐린 가이드 1스타를 받은 레스토랑 '모리'의 김완규 셰프가 꿈꾸는 부산의 미식 문화에 귀 기울여 봅니다.


    그리고 우리 각자가 꿈꾸고 바라는 세계 속 부산의 부산다운 식문화에 대해 이야기 나누어 봅시다.


    두 사람의 대화를 통해 여러분만의 '도모'할 힘을 찾아가실 수 있기를 바랍니다.  

문의처 : 051-888-8705

위치정보

주소
  • 부산 수영구 남천동
전화번호
  • 051-888-8705

주의사항/승인조건

강사소개